Я приехал сюда...
Я приехал сюда
В деревеньку в наш дом.
Дом, который всегда
Манит детства теплом.
Здесь кругом тишина.
Лес зелёный стеной.
Дышит лесом весна
И лес пахнет весной.
Каждый здесь закуток
С детства милый родной
И над речкой мосток
И ольха над скамьёй...
Птички гнёздышки вьют,
Им сейчас не до сна
И всё песни поют
От зори до темна.
А кругом тишина.
Лес зелёный стеной.
Дышит лесом весна
И лес пахнет веной...