В век, какой не вспомним ныне...

В век, какой не вспомним ныне,
У каких-то берегов,
В светлой солнечной долине
Было множество цветов.
 
В тех местах красиво было,
Всё там пело и цвело,
Солнце те места любило
И дарило им тепло.
 
Год за годом, век за веком
Росли, множились цветы,
Но проведали об этом
Силы злые темноты.
 
Они тучами сгустились,
Чтоб красу стереть на нет,
Что бы солнце не пробилось
Тем местам даруя свет.
 
Солнце же цветы любило
И теплом своим согрев,
Взяло, да и обратило
Все цветы в прекрасных дев.
 
Девы дружно в бой вступили
С силой тёмною и злой,
Силы злые отступили
Перед женской красотой.
 
И по этой по причине,
С незапамятных веков,
Дарят женщинам мужчины
Море целое цветов.