ОТЗЫВ НА СТИХ "ВОКРУГ ДА ОКОЛО " НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

Молчать…Зачем, скажи, зачем?
Привычный атрибут среди привычных схем…
Забыли мы об истинах заглавных,
Давай поговорим с тобой на равных !
 
Давай поговорим и все решим проблемы,
Ненужные разрушив этим схемы…
А что причины? Кроме них есть ты и я…
Поговорим, ведь я люблю, люблю тебя