ТАНЦУЙ

ТАНЦУЙ

Аудиозапись

Танцуй, красавица, танцуй! Как тело в танце шепчет о любви, твоей любви!
Чаруй, красавица, чаруй … Чернее ночи… разжигают страсть глаза твои, глаза твои!
Колдуй, волшебница, колдуй! Смотрю я на тебя -не насмотрюсь- такая красота!
Волнуй, волшебница, волнуй ! Волнительного родника бежит в тебе животворящая вода!
 
Целуй, прелестница, целуй! Запутался навеки я в твоей сети, твоей сети !
Рисуй, искусница, рисуй! Ты на холстах рисуешь вышивкой свои искусные стежки… искусные стежки…
Танцуй, волшебница, танцуй! В тебе весь мир, моя надежда и прекрасная мечта!
Танцуй, волшебница, танцуй! Я выпью всю тебя до дна…как мед вишневые манящие уста !