Я уйду на минутку...
Я уйду на минутку... оставив разбавленный кофе
молчаливым мгновеньям и запаху нежной корицы.
Задержусь, может быть, отвлекаясь печалью на вдохе
и нечаянно вздрогну от скрипа живой половицы,
что ворчит иногда от предчувствия чьих-то касаний,
до глубокого стона доводит дыхание... Только...
я уйду на минутку, забыв о раздоре желаний...
И, глотая прохладу, пойму - не жалею... нисколько.
06.02.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020611230