Недописанные строчки..

Недописанные строчки,
Недосказанные слоги...
Где- то будет дальше точка
За прологом у дороги.
И ты станешь перекрестком,
Слов и мыслей продолженьем,
Оберегом и наперстком
У наивных предложений...