Про войну...

В расстрелянных церквях -
Соборных,
Где небо в куполах...
И горны
Взывают к небесам
Парящим,
К спадающим словам
Молящим,
К архангелам души -
Разлуки
О тех кто лишены 
Поруки.
И просят не забыть 
Молитвы,
Которой не остыть
Разлитой
В непонятой строке
Неслышной,
В несорванном листке...
И свыше
Увидеть слепоту
Прохожих,
Лишь только на свету
Похожих
На Лики образов
Распятых,
На цепи от оков
Не снятых.
Поверить и простить
Усталость
И то нам осветить,
Где Радость
Осталась у любви
И в мыслях...
Меня Господь, прости
В той выси...