ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Первый раз поцеловался
Помню! Очень нос мешал!
И, от этого смеялся -
Длинный - гвоздиком торчал!
***
Я и голову, внаклонку -
Задеваю! Вот беда!
Бросил эту я девчонку
И не встретил никогда!
***
Много лет уж пролетело,
Поцелуев и не счесть!
Робких, нежных и несмелых -
Забывал, порой и честь!
***
Но ТУ, с "гвоздиком" запомнил
В памяти она сидит,
Карих глаз оттенок скромный -
Где - то в сердце "гвоздь" торчит!
***********************************
Дёмина Галина 7 февраля 2017г.