ВСТРЕЧА С ДРУГОМ

ВСТРЕЧА С ДРУГОМ
Мне удивлять вас ни к чему,
Мы много в жизни повидали
Я даже, молча вас пойму -
О том, о чём вы промолчали!
Не будет поз и губ надутых
И морщить носик - не каприз,
Я сброшу "шпильки" - Ног разутых -
Ты не осудишь, как стриптиз!
***
Естественность живёт в природе,
К чему "комедию ломать"?
Уж и не девочка я, вроде
И потому, позволь обнять -
Объятьем дружбы, в знак признания,
В знак веры, в искренность души,
Чтобы жило воспоминанье -
Вернулось эхом из глуши!
***
Раскроются цветов бутоны
И сто улыбок расцветёт,
А дружба наша, все законы -
Напишет вновь! Врагов - сотрёт!
Мне удивлять вас ни к чему,
Мы много в жизни повидали
Я даже молча, вас пойму -
О том, о чём вы промолчали!
************************************
Дёмина Галина