В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ !

В ОЖИДАНИИ  ВЕСНЫ !
Сдаёт позиции зима
Уже нарядно солнце светит
На улицах пока из снега кутерьма
Да и мороз ещё метелью бредит!
 
Но тянет ароматом талых вод,
Вот, вот скворцы усядутся на ветках
Природа чувствует....! Весна идёт......!
Под завывание северного ветра!
 
Февраль настойчив и угрюм
И март в своём репертуаре
Но вот апрель оденет свой " костюм"
И будет небо в солнечном ударе!
 
И снеговые побегут тогда ручьи
Весны дыханье словно бы почуяв
В любимый лес вернутся соловьи
По соловьиной рощице тоскуя!
 
На землю снова возвратится жизнь
Живое всё потянет снова к свету
Идёт весна, её мы заждались......!
Пусть с новой жизнью оживёт планета!