О нём...

Ты меня предупреждала верно,
Что не каждый искреннен, кто мил.
Знаешь, он один такой, наверно,
Кто меня без масок покорил.
 
Я всю жизнь боролась за свободу,
А в него влюбилась и... провал))
Знаешь, я за ним в огонь и в воду,
Только бы он сам меня позвал.
 
Долго выбирала, что важнее
И покинуть всё хватило сил.
Знаешь, я ни капли не жалею,
Лишь бы он всё время рядом был.
 
Мне успех не нужен здесь блестящий,
Для меня любовь - души бальзам!
Знаешь, с ним я стала настоящей...
Разве ты не видишь по глазам?