Мы расставались раз и навсегда

Мы расставались раз и навсегда,
Я умирала от незримой раны,
Лечили и спасали поезда,
Аэропорты, города и страны.
 
Измерь меня хоть тысячей мерил,
Я прятать слёзы под дождём устала,
А той, кого так сильно ты любил,
Поверь, давным давно уже, не стало...
 
Тоска повсюду шла за мной, как тень,
Как эхо горьких слов в огромном зале.
Я умерла ещё тогда... в тот день...
С последним поцелуем на вокзале.