Моменты грусти

Ну почему же не бывает настроения?
Почему слезы капают на платье?
Может не хватает нам терпения?
Вы можете поддержку дать мне?

И платье станет мокрым не от слез
И настроение не поднимется за раз,
Не превращайте этот город в город грез,
И не скрывайте красоту прекрасных глаз.

И слезы не роняйте по-напрасну
И поддержите всех, кому нужны вы,
И не расстраивайте девушек прекрасных,
Есть люди, они рады, что мы живы.

Ведь если настроение с улыбкой,
И платье будет чистым и сухим
И терпение появится в избытке,
И стремление остаться здесь таким.