На губах остался привкус счастья.

На губах остался привкус счастья.
В этот зимний заснеженный вечер,
В этот холодный, морозный январь,
Вспоминаю тебя и тот ветер,
Как он песню в ночи напевал.
На губах привкус нежного счастья,
Те светлые воспоминанья о тебе, 
Твоей руки хочу касаться я,
И чувствовать тебя в своей судьбе.
Скоро январь закончится и снова, 
Наступит май и зацветет сирень,
И постучится вечер в наши окна,
И бросит в них сиреневый кипень.
Взволнует души наши и обратно,
Заставит зазвучать струну любви,
Мы будем счастливы, и как когда то,
Запоют в сердцах ночные соловьи.
 
30.01.2015 г.