Снег

Снег скроет грязь кричащих улиц,
Тоску разбудит, нервы обнажит
Людские,что и так уж обернулись
За осень миллионы раз вокруг орбит
 
Снег пыл остудит самых неуёмных,
Загонит в дом,накроет плечи шалью,
Меланхолично пить предложит вместе
Лимонный чай приправленный печалью.