Прости меня, родная!
Ты через боль и муки подарила мне жизнь,
Ради меня не спала ночами.
Делила мои радости и тяжести, про свое забыв,
Дарила знание и о будущем моем с любовью мечтала.
Ты подарила мне все, что можно желать,
Я не ценил, и в слепоте своей ошибки делал.
И твой подарок – жизнь, стал уродливо топтать.
А в тьме открыл глаза, и Свет и Красоту увидел.
И в этом новом мире – ты Богиня,
Я на колени пал перед тобой.
Страх и стыд слезами мою душу залили,
Хватило бы духу в глаза твои взглянуть.
В них Страшная Сила – Любовь.
Целую твои руки, моя милая Мама,
Прости меня Родная, Любимая за все.
Ты самая Прекрасная Женщина, Ты Мечта, Ты Тайна,
Осознание этого – растворяет лед.