Люблю фантазии

Люблю фантазии, а не реальность,
В случай верю и не строю планы,
В думах улетаю в дали,
И молчу. И для кого-то странен.
А для меня же странны все,
Глупы и падки на мелочь.
Нет ценностей, понятий красоты,
Однообразие мысли и идеи.
Непонятный и одинокий я молчу,
И приспосабливаюсь к общей жизни.
Все безразлично мне, на что смотрю,
А истинно живу в мечтах и мыслях.