Я мечтаю
Я мечтаю милая моя,
Чтобы каждое утро
От сна, открыв глаза,
Ты пребывала в лучшем настроении,
Пока не наступит новое утро.
Еще прекрасного нового дня,
Чтобы всегда была Гармония Души с природой.
Чувствовалась Красота,
Окружало теплое, родное,
Все любимое и дорогое для тебя.
Чтобы только искренние, добрые люди
На твоем пути встречались.
Каждое мгновение жизни
Было праздничным, желанным.
И Ангел лаской и крылом
От всех невзгод тебя оберегает,
И чтоб реальным стало то,
Что здесь
Я пожелал тебе мечтая,
Моя милая, родная Мама!