Без права выбора!

Без права выбора!
Ему твоя доброта — коврик для ног перед дверью в ад.
Душевно болен, озлоблен, циничен, развратен и пуст.
Однако твоим слезам и терзаниям не будет рад.
Все его чувства — та кобра, которую душит мангуст.
 
Изнанками души, и правда немая глаза в глаза.
Он тебя обнимает, и бьются пульсы токкатой в такт.
Но побеждают все "против" над всеми возможными "за" —
Привычка своим запретным желаниям не потакать.
 
С фацетом псише в прихожей — свидетель стенаний и слёз
О том, кто был дорог прежде, а нынче стал дорог вдвойне.
Стальным копьём его образ в сердце жестоко вонзён.
Ты скулишь, как собака, ночами, но выхода нет.
 
Он рассветы встречает, разбавляя бокалом Мерло,
Одинокую жизнь. Вы квиты. Да только какой в том прок?
Твоя постель не согрета. Он не станет искать предлог.
Никто из вас не признает, что счастье своё не сберёг.