В моём окне.

Ночью, часиков в 12
Встала я с порывом лени.
Посмотрев в окно скорее
Ужаснулась я опять!
 
Где же тени?! Где же пни?! Куда же делись мои ели?!
Смотрю и вижу темноту.
Вижу только лунный свет.
Вижу только звёзды в небе.
 
Ничего не вижу больше.
Может, это просто Польша?!
Нет! Не Польша! Я в лесу...
Ну, а что же это было?
 
- А, эт ночь!
Сказала тихо.
Ну и я тогда пойду.
Я чуть-чуть совсем посплю!