УБИВАЛИ

Убивали за партой,
И после уроков.
Когда в одиночку,
Бывало и скопом.
 
Убивали стаканом,
Компьютерной мышкой,
Штангой в спортзале,
Бессмысленной книжкой.
 
Чередой совещаний,
Таблицей Excel-я*.
Много сказали,
Мало сумели.
 
Убивали вилкой,
Убивали ложкой.
Картой кредитной,
"Белой дорожкой".
 
Время в ответ
Никого не простило.
Время пришло,
И время убило.
 
* excel [;k;sel] сущ. – компьютерная программа Еxcel
* excel гл. - превосходить, отличаться, первенствовать (Англ.)