БЕЗОТКАЗНАЯ АКТРИСА

Безотказная актриса
Все подряд играла роли.
Режиссер был за кулисой.
Иногда он был доволен.
 
Критиков всегда хватало,
Зрителей случайных тоже.
Бывало публика вставала,
Иногда была построже.
 
Режиссер любил актрису,
Терпел множество каприз.
"Время вышло", - шепчут снизу.
Какую роль ей дать "на бис"?