НА КОЛЕНИ ПРЕД БОГОМ! И ТОЛЬКО.

Слушать, чтобы понять,
Но слушают, чтобы ответить.
Не стоит о Смысле кричать,
Достаточно знаки приметить.
 
Словом выразить Суть,
За множеством слов её спрятать.
Ты волен выбрать свой Путь,
Но важно чужой не заляпать.
 
В игру заложены Правила,
Но больше играют без них.
Того, кто понял, как правильно,
Причислят к лику святых.
 
Долго ли копья ломать?
Споров бессмысленных сколько?
Довольно главное знать-
На колени пред Богом! И только.