Зазеркальная Москва

Зазеркальная Москва,
Неизвестные события,
Параллельные миры,
Подземелья, лабиринты,
Город слухов и легенд,
И таинственных преданий,
Мистикой полна Москва,
Ей пропитан каждый камень,
Боровицкого холма,
Корни сказочного града,
Князь Великий встретил здесь,
Трёх голов лесного гада,
Град великий и большой,
Повелел он здесь воздвигнуть,
На великих трех холмах,
Царство новое возникнет,
Третьим Римом назовут,
Православную столицу,
И двухглавый наш Орёл,
Здесь навеки воцарится
И красавица Москва,
Всячески скрывая возраст,
Словно женщина она,
Не ответит на вопросы,
Сколько лет она живёт,
Украшая это место,
Величава и юна,
Как прекрасная невеста,
Сколько тайн в себе храня,
Нам она не открывает,
И либерию царя,
Так таинственно скрывает
Что ни улица Москвы,
То история, легенда,
Привидениями полны,
Подземелья, лабиринты,
И сокровищ нет числа,
И богатств несметных море,
Охраняет их Москва,
В глубине своих покоев,
Чудный град, Москва моя,
Сумеречная столица,
Сколько тайн в себе храня,
Не готова ты открыться....