70-летию Города Домодедово

Селение на Каширском тракте,
Известное с былых времен,
Деревня здесь была когда то
Отстроилось село потом,
 
И вырос город мой прекрасный,
Из деревеньки небольшой,
Народ здесь жил трудолюбивый,
Простой, с открытою душой,
 
Среди лесов, полей и речек,
Стоит зелёный город мой,
Он в памяти увековечен,
Истории страны родной,
 
Он хлеб растил в полях колхозных,
Заводами богат он был,
Сынами ратными прославлен,
Достойно Родине служил...
 
Ты, Домодедово, мой город,
Прекрасней нету для меня,
Я с Юбилеем поздравляю,
И славлю город мой, тебя!
 
В ЭТОМ ГОДУ ГОРОДУ ДОМОДЕДОВО ИСПОЛНЯЕТСЯ 70 ЛЕТ