Демон

Демон тёмный рвёт мне душу,
И ломает моё тело,
Падший ангел меня душит,
Ядом отравляя тело,
 
Невозможно, безнадежно
Не могу сопротивляться,
Я кричу ему не мучай,
И позволь с тобой расстаться,
 
Пусть обманом будет чувство
Остуди мои желания,
Дай воды святой напиться,
Отпусти моё сознание
 
Вырваться хочу из плена,
Страсть унять, и круг разрушить,
Выгнать демона из тела,
И очистить свою душу..