С любовью к сыну - 1 (Колыбельная) № 8
Спи мой мальчик дорогой,
сладко засыпай.
Голубые глазки,нежно закрывай,
Спи мой мальчик ,спи.
Поскорей усни,
Пусть бегут ручьи,
Пусть бегут ручьи,
Благодарен я,Богу и Судьбе,
Для чего мне жить?
Эта жизнь в тебе,
Я хочу отдать целиком себя,
и на свете жить только для тебя.
Спи мой мальчик ,спи.
Поскорей усни,
Пусть бегут ручьи,
Пусть бегут ручьи,
Я всегда с тобой,
В дождик ,или в снег,
Я всегда с тобой,
И готов в забег,
Знаю ,ты поймешь, и
оценишь Всё,Всё что
делал я,в жизни для тебя.
Я всегда хотел, чтоб ты первым был.
Я всегда хотел, чтоб ты смелым был.
Смелым и большим,
Сильным,
Крепким. Волевым.
Пусть тебе приснится Солнце и Рассвет.
И рукой помашет , говоря Привет! Привет !
15.09.1998