Пространство обитания человека

У  человека –
есть  Прошлое, и  Настоящее.
А  Будущее – лишь  только, может  быть.
Хорошее, или  ужасное...
Но  до  него – ещё  надо  дожить.

Ведь  всё, что  было –
нами  прОжито.
Приходится – всё  время  в  Настоящем  быть.
И – как  там,
Будущее  слОжится...
Но  до  него – мы  можем  не  дожить.

Жизнь – капелька, по  Времени  скользящая.
Приходится  за  Временем  спешить.
Жизнь-капелька – всё  медленнее  тащится...
Однажды, перестав  скользить.

И – остаёмся  в  Прошлом  мы,
иссякшие.
Впитавшись  в  ВременнУю  нить.
И  нет  нас  в  Будущем...
И  нет  нас  в  Настоящем...
Но, слава  Богу –
что  достАлось  нам  пожить.
*+*
С   1  на  2  мая 2014 г.  … ночью, в  Минске…