Проснитесь, люди

Проснитесь, люди
Проснитесь, люди, пробудитесь,
От сна, сковавшего сердца,
К истоку счастья устремитесь,
К любви, идущей от Творца.
Очистите себя от скверны,
Суждений, дум и суеты,
Есть в жизни путь один лишь верный -
Путь радости и доброты.
Прислушайтесь к себе, незримый
Почувствуйте внутри вы свет,
Всё в этой жизни справедливо,
Душа подскажет вам ответ.