Гороскоп

Гороскоп
У каждого из нас своя Вселенная,
Свой Бог, свой путь, свои внутри миры,
Душа вечна, но всё же телу бренному
Назначены условия игры.
Прописаны нам свыше устремления,
Характер, стиль, большой любви сюжет,
В чём жизни нашей будет назначение,
Просчитан даже каждому бюджет.
Энергия планет нас наполняет,
Свет звёзд далёких освещает путь,
И если человек себя узнает,
С дороги не дано ему свернуть.