Мой ангел...

Мой ангел за моим плечом
Движеньем плавным крылья сложит,
И тяжкий вздох,как тихий стон
Струну души вдруг потревожит.
Печален лик его,и взгляд
Потухший от моих падений,
Не рад он- ничему не рад,
И чудных нет давно мгновений.
Над неизбежностью судьбы
Мой ангел слёзы проливает,
И с горькой грустью вопрошает:
"Зачем себя убила ты?"
*** Вот так рождается строка
И рифма беглая ложится,
Мой ангел надо мной кружится,
И я живу!! Живу пока...