Хранитель душ...

Хранитель душ- мой ангел белоснежный,
Не ты ли в этой робкой тишине
Дыханием души своей безбрежной
Все эти мысли навеваешь мне?
 
Не твой ли лик порою я встречаю
Средь рифмы строк написанных стихов?
Я то смеюсь,то плачу и скучаю,
То стон услышу вдруг, то лёгкий вздох.
 
Не твой ли взор в отравленные будни
Даёт мне силы жить, любить, творить?
Не твой ли шёпот меня ночью будит,
Чтоб сон навеянный в реальность воплотить?
 
Не ты ли, музу мою,с про'клятой судьбою
Заботливо укрыл своим крылом?
И строки рваные, написанные мною,
Ты правишь своим ангельским пером.