Миг любви - № 14

Мы живем! Быть может любим?
А зачем? Ведь иногда!
Миг решает, час, или секунда.
Чтобы зачеркнуть все навсегда.
Вечер!Смех!Шампанское и танцы.
Проводы,объятья и подъезд,
Ведь у каждой ..... есть все шансы,
Как когда то в первый свой заезд.
Тело дрожит.поднимается грудь,
Снова тебя увлекают мужчины,
Будешь пыхтеть и стонать эту ночь,
....... тебя безо всякой причины,
О нас ты не вспомнишь,Мы далеко,
Что будешь врать,ещё не решила,
Когда нет любви,зачеркнуть так легко,
Когда то со мной так поступила.
 
07.09.2008