Смысл жизни

На небе столько ярких звезд,
Так много вариантов жизни.
В дали небесной все они ,
Скрывают тайны вечной жизни.
Открыть нам тайны не дано,
Мы не готовы к тем познаниям.
Наш разум не поймёт того ,
Что называют "смыслом жизни" ..