А вы уже не вместе

А вы уже не вместе, ты скучаешь.
И её статусы совсем не про тебя.
И где она и с кем- не представляешь.
Так хочешь ей сказать «Люблю тебя».
 
А ей уж не нужны твои слова.
Твои поступки и твои стихи.
Но для тебя она ещё жива,
И ты не забывай её и береги.
 
Поддерживай её, когда скучает,
Когда не по тебе она уж слёзы льёт.
Ты обними, когда она в печали.
И в гости приходи, когда не ждёт.
 
Ты говорил, что не вам не быть друзьями.
Что это всё бессмыслица и ложь...
Но каждый раз ты грей её словами,
И, что она твоя тогда поймешь.
 
Но, это, к сожалению, поздно понял.
И её статусы уже не про тебя.
В том, что случилось, скажешь, что виновен.
Но не простит тебе, что ты ушёл тогда.