Я не умею быть счастливым.

Я не умею быть счастливым.
Прости, что это поздно понял,
Что уходил я без причины,
Что причинял так много боли.
 
Что эгоистом слыл среди друзей.
И ненавистен был твоим подругам.
И до последнего в разлуке наших дней
Пыталась ты остановить меня, как друга.
 
Прости, что издевался над тобой.
Что мучал глупыми стихами по ночам,
Что говорил тебе, что я не твой…
Что по ночам я без тебя кричал.
 
Я открывал рот и кричал без звука:
«Ну почему я не могу уйти?
Зачем тогда к тебе зашел без стука,
Ведь в тот день мог и мимо я пройти?»
 
Зачем тебе я нужен? Я же бездарь.
Я не красив и не умен особо.
Но снова под дождем я у подъезда.
Под окнами заброшенного дома.
 
Я знаю, ты давно здесь не живешь.
И честно говоря, не знаю, где ты.
Но я надеюсь, что ты так же ждешь,
Что я к тебе когда- нибудь приеду.