портрет

портрет
Образ лёгкий,
Образ светлый
Набросаю на бумаге
Взгляд — штрихами
Губы — сеткой.
Но неловок
В каждом шаге.
Я показывать не стану
Сохраню портрет
В секрете.
Потому, что
Прямо в душу
Светит..