В мире грёз

Суетливых будней свет не гаснет,
Горит над городом плеядой звезд.
Быть может нет ничего прекраснее,
Чем быть в плену своих счастливых грез.
 
Чем быть всегда наигранно наивным
И верить всем, кто говорит всерьез.
Блеснуть для всех улыбкой мнимой
И не видеть рядом мира слёз.
 
Сентябрь 2015