Ах, чем тебе не нравится погода за окном?

Ах, чем тебе не нравится
Погода  за  окном?
Ах, ты моя красавица,
Скажи-ка мне потом.
Зачем так сильно хмурится
И голову склонять?
Глаза от солнца жмурятся.
Ни тучки не видать.
Возможно, ты обиделась,
Хотя причины нет,
Или зима привиделась?
Ну, дай же мне ответ.
Ах, чем тебе не нравится
Погода за окном?
Ах, ты моя красавица,
Скажи-ка мне потом.

18.09.1997