Маме

Взгляни  на  небо.  Видишь?  Тучи.
Сентябрьский  ветер  листья  в  кучи
Сметает,  словно  летний  прах,
Но  вижу  я  в  твоих  глазах
Не  дождь,  как  символ  бытия.
Куда  ушла  печаль  твоя?
В  твоих  глазах  я  вижу  свет.
И  лучше  радости  той  нет,
Чем  видеть  свет  в  твоих  глазах!
Сентябрьский  ветер  листьев  прах
Сметает,  словно  лето,  в  кучи.
Взгляни  на  небо.  Скрылись тучи.

24.09.1993