Мечта

Есть у меня одна мечта,
Но она так далека
Как звезда не достигаема,
Но такая ж яркая !
 
Ты гори моя мечта
Точно так же, как звезда !
И не вздумай угасать,
Путь к тебе мне освящать
 
Я поэтому пути пойду
Знаю ,я к тебе приду
Все сомненья я сожгу,
Да преграды обойду
 
Ты живи, мая мечта
Без тебя и нет меня
Я тобою лишь дышу
Знаю ,все мне по плечу!!