« Холодный февраль »

« Холодный февраль »
Напишу про тебя в своих строках,
Но не могу себя сдержать в руках.
Холодно по утру, запутано болью,
Поэтому украду тебя этой ночью.
 
Мне без тебя легко с ума сойти.
И не хватает твоих нежных рук!
И скучный денёк давит в плечи.
Февраль за окном и много разлук.
 
И мне без тебя слишком холодно.
Умирает обескрылевшая страсть.
Утро ворвалось лучами так сильно,
Но на душе моей сейчас грусть.
 
06.02.2017
Евгений Антонович ©