« Тебя нет »
Невыносима боль потери, тебя нет.
Слёз своих сдержать не в силах
И от боли отчаянно сердце кричит.
Режет боль, что тебя рядом нет.
Не понять, не простить тех людей.
По чьей вине ты тогда погиб!
Всё сильнее разлука режет, душит
И душу рвет и сердце на куски.
И не передать как сердцу больно.
Судьба с тобой нас разлучила.
Забрав тебя от нас навечно.
Звенит над этим миром пустота.
И сердце без конца и края ноет.
За что же небо стало гневным?!
Ты ушел и тебя никогда не будет.
Пусть земля тебе будет пухом.
08.01.2017
Евгений Антонович ©