Всё когда-то пройдет
Не отложить любовь и счастье,
И боль - вины последний штрих.
Любовь, надежда и терпение,
И яростью кипят сердца двоих.
И жить я всеми силами стараюсь,
И знаешь, всё трудней дышать.
Душа болеть когда-то перестанет,
И верю я, что это всё пройдет.
До дрожи в теле, до душевной боли,
И вправе только я один решать.
Не зная своих снов, не видя боли.
Иначе сердце перестанет жить.
Не знать, что на душе и сердце .
Спешить туда, где кто-то ждёт.
В моих глазаx застыло coжаление.
Плохое всё когда-нибудь пройдет.
07.02.2017