« Не держите обиды на сердце »
Не держите обиды на сердце!
Забывайте про них, забывайте.
И пусть станет от этого легче,
Пусть зима заметёт всё плохое.
Не держите обиды на сердце!
Отпускайте людей и прощайте.
Не живите вы с теми, кто предал!
И не дуйтесь на тех, кто ушёл.
Не жалейте того, кто не с вами.
Избегайте таких, избегайте.
И ещё раз скажу вам об этом:
« Не держите обиды на сердце. »
26.10.2016
Евгений Антонович ©