« Cотни тысяч слов »

« Cотни тысяч слов »
Клеем точно приклеен прочно
И очень далеко, очень далеко.
За мечтой лился сон, лился сон.
Открой мне двери, ну открой!
 
Проснулся в половину шестого.
Дрожу от боли - скажу просто.
Банальное непредсказуемость.
Волнуемся и балуемся с тобой.
 
Сбежать от всех, но нам далеко.
Не знать обид, но больно ждать.
Ты говоришь, что будет хорошо.
И сотни тысяч слов, что говорить?!
 
А жизнь одна же, я даже не курю
А грусть ушла, мне стало хорошо.
Опять молчим, а я в окно смотрю.
И городской шум, скажи хоть слово.
 
23.10.2016
Евгений Антонович ©