« Крик души »

Кажется, всё это просто, как сон.
А в памяти что-то сильно колет.
Случится, что сяду в пустой вагон,
Но почему-то в вагоне нет никого.
 
Рождает грусть, не забуду никогда.
Холодный воздух и небо другое.
С ума схожу, стоит закрыть глаза,
Но мне уже не снятся сны о тебе.
 
Отпустив дымом в небо мысли.
На мир смотрю уже по-другому.
Безмятежные дни и крик души .
Бумажный лист, я стих напишу.
 
Боль на душе и тебя рядом нет.
Ночь снова сменит новое утро.
Пешком пройдусь, такси не надо.
В городе минус и мне не холодно.
 
И вот настал тот истинный момент.
Ты - мой личный антидепрессант.
И мне не надо смириться с этим.
Снег растает, не утаив от нас тайн.
 
13.11.2016
Евгений Антонович ©