Слов комочек
Аудиозапись
Песня света разлилась по дому…
Блики счастья в зеркалах играют…
Милому, родному, дорогому
Я слова, как нотки, подбираю.
Соберу узор из самых тёплых,
Прошепчу при встрече, он услышит…
Я не вижу красок тихих, блёклых,
Только те, что ярче неба крыши!
На ладони протяну комочек
Из восторгов, вздохов и мечтаний.
Рассмеётся над комочком строчек,
Но простит без всяких оправданий.