Лестница жизни. По картинке.

Лестница жизни. По картинке.
Преломление, несовпадение.
Измененья, разлуки и встречи.
Суета, восхожденье, прозрение,
Возвращение. Добрый вечер.
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото Александра Чуракова,
потрясающего фотохудожника.