Будь моим снегом...

- Будь моим снегом...
- Не дождём?
- Нет, дождик так похож на слёзы...
- А снег? Он тоже ведь водой
Вмиг станет, лишь уйдут морозы.
- Ну как не можешь ты понять?
Снег тает, словно жизнь смакует,
И оставляет на губах
Пьянящий привкус поцелуя.